您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>會員管理>常務理事單位
會員管理

常務理事單位

北京市商湯科技開發有限公司

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2019/12/25
 

  作為全球領先的人工智能平臺公司,商湯科技SenseTime是中國科技部指定的第一個“智能視覺”國家新一代人工智能開放創新平臺,全球總融資額及估值等在行業均遙遙領先。

  商湯科技以“堅持原創,讓AI引領人類進步”為使命和愿景。公司自主研發并建立了全球領先的深度學習平臺和超算中心,推出了一系列人工智能技術,包括:人臉識別、圖像識別、文本識別、醫療影像識別、視頻分析、無人駕駛和遙感等。商湯科技已成為中國知名的AI算法提供商。

  商湯科技在多個垂直領域的市場占有率位居領先地位,業務涵蓋智能手機、互聯網娛樂、汽車、智慧城市、以及教育、醫療、零售、廣告、金融、地產等多個行業。目前,商湯科技已與國內外700多家世界知名的企業和機構建立合作,包括本田、SNOW、阿里巴巴、蘇寧、中國移動、OPPO、vivo、小米、微博、萬科、融創等。

  商湯科技現已在香港、上海、北京、深圳、成都、杭州、京都、東京、新加坡設立辦公室。

股票投资的配置策略