您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>會員管理>常務理事單位
會員管理

常務理事單位

科大國創軟件股份有限公司

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2016/02/24
 

科大國創致力于云計算、大數據、人工智能領域的研發及應用,打造軟硬件一體化智能產品的高科技公司。源自中國科學技術大學,是A股創業板的上市企業。

  通過十余年的努力公司已成為行業軟件的領導者,大數據研發應用的國家隊,人工智能領域的創新者。公司產品廣泛應用于國內/國際的運營商、金融、交通、電力、政府等行業,為發展新經濟培育新動能、新一代信息技術與實體經濟融合作出了貢獻;公司秉承以客戶為中心的經營理念,擁有了一批世界500強和政府等高端客戶;公司注重管理,獲得了CMMI5、系統集成一級、智能化甲級等高端資質,極大地提高了公司的核心競爭力,為公司卓越發展打下良好基礎。


股票投资的配置策略