您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>協會動態>協會新聞
協會動態

協會新聞

安徽省安全技術防范行業技術人員能力考核評價(高級)首期培訓班正式開班

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/04/16
 

  為確保疫情防控期間安防行業技術人員培訓“不斷檔”,廣大會員企業技術人員能力“不落伍”,4月15日,安徽省安全技術防范行業技術人員能力考核評價(高級)首期培訓班正式開班。培訓采用“空中課堂”線上教學的方式,來自全省會員企業的88名學員參加了培訓。



  本次培訓分為兩個階段,第一階段是為期三天的線上教學,重點教授安全防范系統整體設計理論知識;待疫情結束后,將組織學員參加第二階段線下實際操作訓練。


▲“空中課堂”授課實景


  直播課程結束后,學員通過網上提交課后練習題作業,也可通過回放課程內容進行鞏固復習。


▲學員通過直播課堂認真學習


  疫情期間,協會進一步探索人才培養新模式,確保疫情防控和企業復工“兩手抓、兩不誤”,充分發揮協會服務保障作用,提升服務效能,支持企業健康穩定發展。


股票投资的配置策略