您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>協會動態>協會新聞
協會動態

協會新聞

暖心!協會向會員企業免費發放一次性口罩

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/03/27
 

  隨著復工復產工作的有序推進,防疫物資短缺成了一大難題。為貫徹安徽省發改委 安徽省民政廳《關于積極發揮行業協會商會作用支持中小企業加快復工復產的通知》要求,切實做好疫情期間會員服務工作,保障會員單位順利復工復產,近日,協會協調一批一次性口罩免費向會員單位發放。



  企業有所需,協會必有為。針對會員企業反映強烈的口罩缺口大、口罩不好買的突出問題,協會多措并舉、聯動多方資源,采購到一批一次性口罩,并以在協會會員群內預約登記的形式,免費向會員企業發放,得到了會員企業的熱烈響應。



  會員企業紛紛表示感謝協會的貼心服務,在企業復工復產的關鍵時期,想企業所想,急企業所急,給企業及時送來防疫口罩,助力企業復工復產。有的會員企業甚至還通過發朋友圈或者微信感謝的方式來表示對于協會工作的肯定與贊賞。



  據統計,協會購置的萬余只口罩,以順豐寄送的方式已全面派發給會員企業。



  疫情當前,責無旁貸。協會積極對接政府、機構、企業等資源,強化創新服務舉措,助力會員企業加強疫情防控和復工復產。疫情期間,協會利用線上服務的優勢,簡化服務流程,開展各項業務工作;針對疫情期間企業勞動用工指引及工資如何發放等企業關心的焦點問題,邀請有關律師事務所,在線對企業復工復產面臨的問題集中進行宣講和答疑,獲得會員企業一致好評。


編輯 | 王雅茹

校對 | 儲   凡

審核 | 胡錦霞


股票投资的配置策略